Bienvenue au restaurant de l’hôtel L’Orangerie !

Le restaurant de notre hôtel Best Western L’Orangerie n’attend que vous ! Pendant votre séjour, laissez chavirer vos papilles et découvrez notre carte estivale !

Le chef et sa cuisine

Le restaurant de l’hôtel est mené d’une main gourmande par notre Chef, Vincent Panafieu, déjà traiteur dans toute la région Occitane, et basé à Nîmes. Sa cuisine s’inspire des grands classiques de la gastronomie française, et parmi les spécialités de l’hôtel cet été, vous pourrez par exemple déguster notre souris d’agneau maison, et pommes de terre grenailles, sans oublier les traditionnelles salades fraîches.
Des produits frais et de qualité, sélectionnés avec soin par le Chef de L’Orangerie, auprès de nos fournisseurs locaux ! 

Le Chef vous présente la carte de l’été

Le restaurant à L’Orangerie

Le restaurant de L’Orangerie est ouvert du lundi au vendredi, de midi à 14h et de 19h à 22h. Nous sommes ouverts uniquement le midi chaque jeudi.
À la belle saison, le cadre privilégié de l’hôtel vous permettra de déjeuner ou de dîner sur la terrasse aux abords du jardin avec vue sur la piscine. Pour votre déjeuner d’affaires, séminaire ou réunion professionnelle, vos collaborateurs et vous-même avez la possibilité de vous restaurer sur place au restaurant de l’hôtel.

L’équipe de L’Orangerie est à votre disposition pour tout renseignement et réservation.